Papas a las hierbas:
Ingredientes:
1 kilo de papas pequeñas
3 cucharadas (45 ml) de mantequilla
2 cucharadas (25 ml) de perejil fresco picado
Preparación:
Pela bien las papas y agrégalas en una olla grande con agua hirviendo con sal. Reduce el fuego, tapa y cocina a fuego lento durante unos 10 minutos o hasta que estén tiernas. Escurre bien. Deja enfriar en una bandeja de horno durante 24 horas.
En una cacerola grande derrite un poco de mantequilla a fuego medio. Agrega las papas y mezcla hasta que estén bien calientes (entre 2 y 4 minutos). Cubre con perejil.
Uso de pelador de verduras, pelar el anillo alrededor del centro de cada papa.
Terrina de zanahorias:
Ingredientes:
1 k Zanahorias
5 Huevos
70 gr Queso rallado
Sal y pimienta
Nuez moscada
Helado de Frutilla:
Ingredientes:
2 tazas de crema de leche fría
2 cucharadas soperas de endulzante
2/3 taza de puré de frutillas
Preparación:
Para comenzar esta receta, lo primero que tienes que hacer es conseguir unas cuantas frutillas frescas para hacer un rico puré. En caso de no poder conseguirlas por la época del año, también puedes comprar fresas congeladas para triturar. Son algo más costosas sí, pero también más fáciles de conseguir.
Lava la fruta, córtala en pedazos y colócala en una procesadora de alimentos. Puedes elegir entre hacer un puré cremoso o dejar pequeños trozos de fresa más grandes para que se sienta una textura diferente en el helado.
A continuación, coloca el puré de frutilla junto con la crema de leche fría y el endulzante en un tazón grande y comienza a batir con la batidora. Continúa batiendo por unos pocos minutos más hasta lograr una textura firme y uniforme.
Cubre con papel transparente y lleva al refrigerador por unas 3 o 4 horas.