9 alimentos y sus bondadosas propiedades

La naturaleza es sabia. Cada color, forma y tamaño de frutas y verduras cuenta con  propiedades especiales que no solo nos alimentan y le dan sabor a nuestra vida, sino que también benefician nuestra salud.

Revisa cuáles son los factores positivos que benefician a nuestro organismo:

1-.Alcachofa
Purifica y desintoxica la sangre. Baja el colesterol y es recomendable para tratar la diabetes y la anemia.

2-. Acelga
Disminuye la retención de líquidos y reduce el estreñimiento; puede servir de antídoto en caso de la inflamación de riñones.

shutterstock_157296839

3-. Ajo

Tiene propiedades antioxidantes y reduce la presión sanguínea. Además previene problemas respiratorios y cardiacos.

4-. Berenjena
Tiene propiedades laxantes que ayuda a bajar de peso. Actúa como calmante del sistema nervioso.

5-. Betarraga
Combate anemias, facilita la digestión, desintoxica el hígado, limpia la sangre y promueve la producción de glóbulos rojos.

shutterstock_100847449

6-. Cebolla
Comerla cruda permite la curación de resfríos o infecciones respiratorias.

7-. Champiñones
Alivian los dolores de cabeza y previenen ataques cardiacos.

8-. Lentejas
Previene anemias, combate la arterioesclerosis, presión alta y diabetes.

shutterstock_176358329

9-. Zanahoria
Higieniza la sangre y el hígado. Previene infecciones y estimula el sistema inmune.

Enviar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *