La naturaleza es sabia. Cada color, forma y tamaño de frutas y verduras cuenta con propiedades especiales que no solo nos alimentan y le dan sabor a nuestra vida, sino que también benefician nuestra salud.
Revisa cuáles son los factores positivos que benefician a nuestro organismo:
1-.Alcachofa
Purifica y desintoxica la sangre. Baja el colesterol y es recomendable para tratar la diabetes y la anemia.
2-. Acelga
Disminuye la retención de líquidos y reduce el estreñimiento; puede servir de antídoto en caso de la inflamación de riñones.
3-. Ajo
Tiene propiedades antioxidantes y reduce la presión sanguínea. Además previene problemas respiratorios y cardiacos.
4-. Berenjena
Tiene propiedades laxantes que ayuda a bajar de peso. Actúa como calmante del sistema nervioso.
5-. Betarraga
Combate anemias, facilita la digestión, desintoxica el hígado, limpia la sangre y promueve la producción de glóbulos rojos.
6-. Cebolla
Comerla cruda permite la curación de resfríos o infecciones respiratorias.
7-. Champiñones
Alivian los dolores de cabeza y previenen ataques cardiacos.
8-. Lentejas
Previene anemias, combate la arterioesclerosis, presión alta y diabetes.
9-. Zanahoria
Higieniza la sangre y el hígado. Previene infecciones y estimula el sistema inmune.